В таком виде гречку едят все и еще добавку просят!
Ингредиенты:
150 грамм гречневой крупы
50 грамм сливочного масла
80 грамм сыра
1 морковь
1 луковица
1 помидор
3 яйца
250 миллилитров воды
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности.
Cыр натираем на терке.
Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками.
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, затем добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор и тушим еще пару минут.
На дно формы, смазанной маслом, выкладываем половину подготовленной каши, затем присыпаем сыром, затем выкладываем половину обжаренных овощей и посыпаем яй
Скульптурная композиция «Дивинская свадьба». Тематическая композиция из восьми деревянных фигур - результат XVII Областного пленэра резчиков парковой скульптуры, который прошел в Кобринском районе при поддержке управления культуры Брестского облисполкома и областного общественно-культурного центра. В Дивинском регионе главным персонажем является сваха с ее особым убранством. Такого костюма с разноцветными петушиными перьями на головном уборе, вышитым на сорочке, фартуке и юбке всевидящим оком нет нигде в Беларуси. «Познай Кобрин» — некоммерческий навигационно-туристический интернет-портал о Кобрине и Кобринском районе. Самый масштабный проект Республики Беларусь, посвящённый отдельному рег