Шурпа по-домашнему
Ингредиенты:
900 г нежирной свинины (конечно шурпа любит жирность, но я жирность не люблю)
2 моркови
2 луковицы
2 болгарских перца
1/2 острого перца
500 г картофеля
2 больших помидора
немного раст. масла
10-15 г хмели-сунели
2 ч. л. томатной пасты (можно не добавлять, но я люблю покислее)
зелень петрушки
Приготовление:
Мясо порезать крупным куском. В разогретую кастрюлю налить масло и выложить мясо, обжарить 5 минут и добавить томатную пасту. Вместе обжарить минуту.
Налить 2 литра воды. И варить мясо на медленном огне до полуготовности, минут 40.
Пока варится мясо, шинкуем овощи крупным кубиком. Лук - кольцами.
Лук обжарить на небольшом количестве масла до зототистого ц
От души поздравляю тебя, дорогой!
С Днем рожденья тебя, мой любимый!
Я люблю тебя, буду всё время с тобой,
Все года, все лета и все зимы.
Я желаю тебе оставаться всегда
Добрым, милым, веселым и бодрым.
И пускай идут мимо все наши года,
Мы с тобой превзойдем все невзгоды.
Радость, счастье, успех и удачу – лови,
А печали и беды – разрушь.
Будь любимым и сам ты будь полон любви,
Самый лучший на свете мой муж.