Самый вкусный и самый нежный салатик из копчённого мяса, который отлично впишется и к ужину и на праздничный стол!
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Копченое мясо курицы
- яйца (у меня ушло 3 яйца на диаметр 12,6)
- картофель -1 шт. (среднего размера)
- зелёный лук (можно и обычный)
- сыр Дружба - 1 упаковка
- майонез
Как готовить:
Все продукты кроме лука и мяса, натираем на тёрке , я натерла на мелкой, но разницы нет, можно на крупной.
Сыр перед тем как натереть , слегка подмораживаем в морозилке, минут 15-20.
Первым слоем кладём немного картофеля, затем смазываем майонезом. Затем отправляем нарезанную куриную грудку, опять смазы
Пирог, который съедается сразу!
Легкий, воздушный, но не бюджетный)))
Яйцо 4 шт.
Щепотка соли
Сахар 200 г
Раст.масло 120 мл
Кефир 120 мл
Мука 300 г
Разрыхлитель 8 г
Начинка:
Творог 300 г
Сахарная пудра 3 ст.л
Яйцо 1 шт.
1. Яйца взбиваем с солью и сахаром (и ванилином) до густой белой консистенции,
2. Добавляем растительное масло и кефир (комнатной температуры). Еще раз слегка взбиваем.
3. Подсыпаем муку (в три этапа) вместе с разрыхлителем и замешиваем тесто. Как видите, оно очень простое.
4. Перекладываем тесто в форму для выпечки,
5. Теперь берем творог, добавляем сахарную пудру и яйцо. Взбиваем до однородной массы.
6. Перекладываем творожный крем в кондитерский мешок и выдавливаем на тест
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорт