Я так Хочу Тебя Обнять… Чтоб Сердцем к Сердцу Прикоснуться… Прижать к Себе и Помолчать… В Глазах Бездонных Окунуться… Хочу Тебя Исцеловать… Не Пропустив Ни Сантиметра Тепло Своё Тебе Отдать… Укрыть Собой Тебя от Ветра… Руками Нежно Провести По Волосам, Изгибам Тела И в Тишине Читать Стихи… Чтобы Душа Твоя Запела… Хочу Вдыхать Твой Аромат И Сердцем Слышать Голос Нежный Вдвоём Смотреть На Звездопад… И Сон Хранить Твой Безмятежный… Я так Хочу Тебя Обнять Хотя б на Миг, хоть на Мгновенье… Здоровья, Сил Тебе Придать И Счастья- Ключ
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт