8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном.
Безупречные сахарные булочки
Понадобится:
молоко - 1 стакан;
масло растительное рафинированное - 0,5 стакана;
дрожжи сухие - 11 г;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 1-2 ст. л. (в тесто) + 100 г (для начинки);
разрыхлитель - 9 г;
сахар ванильный - 1 пакетик;
мука - 400-450 г.
Стакан емкостью 250 мл
Приготовление:
Молоко подогреть до теплого состояния вместе с растительным маслом.
Дрожжи смешать с сахаром (1-2 столовые ложки) и добавить в жидкую смесь.
Добавить соль, ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесить тесто, которое должно быть нежным - ни в коем случае не тугим.
Далее, миску с тестом поставить в большую посуду с горячей водой (60-70 градусов), накрыть п