КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК
ЭТО ПУШКА! В сезон кабачков каждый должен попробовать эту вкуснятину: нереально нежный торт!
Для блинчиков:
3 яйца
600 гр кабачков
1 средняя морковь
110 гр муки
Сухой чеснок
Соль, перец по вкусу
Для прослойки:
300 гр густого йогурта в баночке
100 гр натертого на средней терке сыра
Сухой чеснок
Укроп
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной терке, морковь — на средней, даём им постоять 5-10 минут
Хорошенько их отжимаем
Добавляем к овощам остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородности
Выкладываем массу ложкой на раскалённую сковороду, формируя блин
Жарим с двух сторон до румяности
Охлаждаем блин