Шоколадное печенье
Шокоголики, этот рецет для вас! Супервкусно, супершоколадно! Сохраняйте и готовьте.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 120 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — ½ ч. л.
Какао — 3 ст. л.
Фундук — 200 г
Молочный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем муку и какао.
3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом.
4. Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при 250°С. Готовое печенье остужаем.
5. Шоколад топим на водяной бане.
6. Обмакиваем одну сторону п
Друзья, нам нужна ваша помощь.
Мы надеялись справиться сами, но обстоятельства против нас. Уже почти два месяца этнопарк закрыт. Так на что же мы содержим животных все это время? А их у нас более 70 хвостов.
Мы очень сильно зависим от сезонности и каждый год за новогодние каникулы и масленицу мы откладываем деньги на практически пустую осень, когда Кочевник работает с минусом.
В этом году «осень» пришла, когда не ждали. Маловероятно, что парковые объекты откроют в первом этапе снятия самоизоляции… и нас ждет сложное лето и тяжелая осень.
Мы не сидим на месте: продаем часть юрт из нашего кемпинга, планировалась их обновлять, но понятно теперь что все уйдет на корма животным и зарплаты сот
Этнопарк «Кочевник» – это уникальный этнографический проект под открытым небом, который позволяет всем желающим познакомиться с аутентичными жилищами, бытом,