Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»: легкий, пористый, по-настоящему вкусный!
Ингредиенты
- 170 г изюма
- 20 г светлого рома
- 20 г горячей воды
- 3 яйца
- 1 пакетик ванилина
- 40 г мёда
- 130 г цукатов
- 540 г муки
- 150 г сахара
- 5 г активных сухих дрожжей
- 2 г соли
- 6 г лимонной цедры
- 250 г размягченного сливочного масла
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. л. охлажденного сливочного масла
Приготовление
Залейте изюм смесью из рома и 2 ст. л. теплой воды.
Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, лимонную цедру и ванилин при помощи блендера. Можно использовать стручок ванили: выпечка будет еще более ароматной!
Отдельно взбейте яйца с теплой водой и м
Дорогие друзья,не проходите мимо!Этому человеку нужна помощь!Заливин Юрий Анатольевич 19.04.1968г.р,В г. Талица есть родственница Смирных Роза Анатольевна.Есть родственники в Томске.Потерял документы.Находится в Тюмени.Распространите информацию, может родственники увидят.