Пышные, ароматные и очень вкусные булочки!
Замешиваем тесто:
Смешаем 800 г муки, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. дрожжей, 2 ст.л. сметаны, 100 г сливочного масла и 400 мл тёплой воды.
Готовим начинку:
Смешаем 800 г мягкого творога, 1 яйцо, 200 г сахара, 2 ст.л. сметаны,
по желанию можно добавить сухофрукты( заранее замоченные).
Готовое тесто раскатать и с начинкой свернуть в рулет, нарезать как на видео. Булочки смазать смесью из 1 желтка и 1 ст.л. молока.
Ставим в духовку 180 градусов на 25 минут.
Какой фрукт больше всего распространен на планете? Вероятно, многие догадываются, что данным фруктом является яблоко. Его люди стали выращивать примерно 8500 лет назад. То ест...
«Так тяжело чувствовать себя беспомощным» Не так давно один из наших учеников поделился историей своей Мамы. И мы решили поделиться ей с Вами, с его согласия Иван, 52 года. Последние 25 лет живу и работаю в Москве, но регулярно езжу к матери в область Еще 10 лет назад моя мама была примером для подражания. Веселая, добрая и с горящими глазами, настоящая пенсионерка в хорошем смысле этого слова. Сейчас же она превратилась в тень самой себя Недавно моей маме поставили страшный диагноз. Первые же признаки надвигающейся угрозы появились еще лет 8 назад, но я их пропустил. Списал все на старость, рассеянность и невнимательность. А может быть мне было просто не до того, ведь времени так мало, и