Домашние беляши.
Вам потребуется:
2,5 стакана муки
180 мл теплых сливок (молока)
7 гр сухих дрожжей
1 ч л сахара
1 ст л растительного масла
250 гр фарша из говядины
1 большая луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Смешать сливки (молоко), сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст л фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.
Обжаривать беляши в полуфритюре (масла должно быть до середины высоты), на сред
Почему ты умрёшь на улице.
Жестко, правда? А это реальность. Я позавчера 13-го января а 7:05 утра, ожидая электричку на работу, увидел человека который сидит на пероне (на полу), он просил помощи, а все тупо переступали через него. Все спешили залезть в эту долбанную электричку. Я быстро подбежал к нему, спросил что у него случилось? Он, отползая от края платформы, сказал что у него онемела левая нога, и левая рука. Я взял его подруки, и просил в пол метра стоящих людей от меня, помочь мне его дотащить до лавочки. ТУПО НИКТО НЕ ПОМОГ. Я сам его кое-как доволок до лавочки, и пытаясь его поднять, один парень всё-таки подбежал и мы вместе его усадили (благодарю его, он единственный кто о