Ингредиенты: 500 г печенья, 400 г сметаны, 1 ст. ложка желатина, 300 г мармелада, 0,5 ч. ложки ванильного сахара Приготовление: Заливаем одну столовую ложку желатина стаканом холодной кипяченой...
Цукаты из клубники
Ингредиенты:
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
По мнению некоторых заводчиков белый павлин — это альбинос. Однако данное восприятие породы — заблуждение. Псевдо альбинос имеет голубой цвет глаз, в то время как у и...