Эх, тряхну я, стариной! Запою частушку. Хоть проблема с головой, приглашу, подружку. Она, тоже, как и я, с головой не дружит. Выпьем с ней два пузыря и вальсок закружим. Мир улыбкой озарим, от души, беззубой. А потом волокардин, выпьем чуть с подругой. От пустырника у нас, началась изжога. Но не дергается глаз – это, помощь Бога! На десерт, есть валидол и настойка перца. Вот такой шикарный стол, был накрыт, от сердца. Так, что старость, веселись! Веселитесь хвори! Мы, с подругой, капли пьем, позабыв о боли. Ночку всю с ней просидели, пели и общались. Петухи в селе запели, мы и распрощались. После, вспомнить я, пыталась, с нею наши речи. Только зря я день старалась! Сел склероз на плечи.
Салат "Сугроб"
Ингредиенты
-картофель 2 шт.
-морковь 2 шт.
-лук 1 шт.
-перец болгарский 1/2 шт.
-рыбные консервы 1 банка
-яйца куриные 5 шт.
-чеснок 2 зубчика
-майонез по вкусу
-сыр по вкусу
Приготовление:
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.
Четвертый слой - мелко