Курочка под шубкой
Ингредиенты:
куриная грудка - 2 шт;
1 луковица;
3 яйца;
3 ст.ложки сметаны;
80-100 гр сыра;
1 крупный помидор;
растительное масло, соль, паприка.
Куриные грудки нарезаем на небольшие кусочки, помидоры нарезаем кружочками, лук мелко нарезаем, сыр натираем на тёрке.
Лук обжариваем на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Добавляем обжаренный лук к куриной грудке, туда же добавляем соль, паприку. Хорошо перемешиваем.
Делаем заливку: яйца, сметану, сыр и немного соли смешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом, наливаем сверху заливку, сверху выкладываем кружочки помидоров.
Убираем в разогретую духовку (190 градусов) минут на
5 ВКУСНЕЙШИХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ В ЕЖЕДНЕВНОЙ РУБРИКЕ " ЧТО ПРИГОТОВИТЬ СЕГОДНЯ?"
СОВЕТ 1 : ТОП - 5 ГОРЯЧИХ БЛЮД ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на