Научилась готовить вкусную тушеную капусту по оригинальному немецкому рецепту.
Тушёную капусту по-немецки мне довелось отведать у тетки на обеде, которая уже много лет живёт в Германии и на несколько дней приехала к нам в гости. Оказывается, тушёную капусту немцы очень любят, но, честно сказать, я бы такую вкуснятину, и сама ела бы каждый день.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста – пол кочана,
Морковь – 2 средних штуки,
Томатная паста – 2 столовых ложки,
Копченые колбаски – 300 грамм,
Репчатый лук – 2 штуки,
Чеснок – 1 зубчик,
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Итак, сперва нам необходимо мелко нашинковать капусту, при этом, чем мельче она будет, тем получится вкуснее. Удобнее всего это
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНИКОЙ
Ингредиенты:
180 гр лаваша бездрожжевого
180 гр творога
300 гр черники замороженной
1 ст л кукурузного крахмала
яйцо
подсластитель по вкусу
Приготовление:
Готовим черничную начинку . Высыпать замороженную чернику в сотейник, добавить крахмал и подсластитель, перемешать. Варить до загустения 3-4 мин на медленном огне , перемешивая . Как будет готово дать остыть .
Творог смешать с яичным белком , подсластителем . Аккуратно равномерно по всему лавашу выложить сначала творог , затем чернику . Свернуть в рулет . Смазать желтком и поставить в духовку на 20 минут , при 150-160 С.
Приятного аппетита!
Россияне бомбили " военные объекты" : жилые кварталы Чернигова, больницы, гостиницы, школы, детсады..., по Кольцевой дачи расстреляли и села. Такого ужаса никто не ожидал от "братского" народа!
ПП-шаурма
Ингредиенты на 1 порцию:
лаваш армянский - 70 гр;
куриное филе - 100 гр (в сыром виде);
огурец - 50 гр;
помидор - 50 гр;
капуста - 30 гр;
зелень, чеснок (по желанию в соус), соль и специи по вкусу;
йогурт натуральный - 70 гр;
сыр - 20 гр.
Приготовление:
куриное филе предварительно отварить или запечь, нарезать соломкой;
овощи порезать, сыр потереть на терке;
приготовить соус: смешать йогурт со специями, пропущенным через пресс чесноком и порубленной зеленью.
Чеснок по желанию.
лаваш разложить, один край смазать половиной соуса;
выложить слоями овощи, курицу и сыр;
сверху полить оставшимся соусом и свернуть;
немного поджарить на сухой сковороде, чтобы лаваш подсушился и сыр распла