Салат Чингисхан
Салат богат на ингредиенты, отчего получается насыщенным и очень вкусным. Идеально подходит для праздничного стола!
Продукты:
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез,
БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Всем привет! Обязательно сохраняйте себе рецепт печенья )))
1 средний банан
150 г творога 5%
100 г овсяной крупы
2 ст л сметаны 15%
подсластитель (по желанию)
кокосовая стружка
мак
творог, сметану, банан,, подсластитель, ванилин перемешать до однородной консистенции
овсяную крупу измельчить в блендере, добавить к бананово-творожной смеси и вымесить тесто
скатать из теста шарики (овсяной крупы может понадобиться немного больше, если творог слишком мокрый)
шарики обсыпать маком или кокосовой стружкой
выпекать 12-15 мин при 200С
Готово Вот так легко, просто и вкусно
КБЖУ на 100г: 156/8,5/4,5/20.
это формула расчёта, а цифры могут меняться в зависимости от толщины ниток номера спиц, плотности вязания и т.п. 104 петли это для примера ведь в одном сантиметре может быть и 3 петли.