Старенький рецепт, но торт какой вкусный Коржи: 1 яйцо 4 желтка 1 ст. сахара 1 ст. мучения 2 ч. лож. аммония (разрыхлителя теста) Яйца и желтки взбить с сахаром, добавить муку и аммония. Оставить ночью. Утром добавить еще 1 ст. муки и замесить не тугое тесто, разделить его на 4 части, печь лепешки (растачать каждую из частей и печь до готовности, у меня темп 200) Сушка: 4 белка 1,5 ст. сахара 150 г арахиса (подсушенного и измельченного) 1 ст. лож. уксуса 1 ст. лож. крахмала Белки хорошо взбить с сахаром, добавить все остальное, аккуратно вымешать. На пергамент вылить и печь Крем: Масло 400 г + сгущенка вареная ( по вкусу ) + арахис измельченный ( также по вкусу