Карбонад из курицы
Нереально вкусно!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так
С Днем Победы!
Этот день миллионы людей всей Земли
Самым важным событьем считают!
Ветеранам те годы на плечи легли,
Молодёжь про войну лишь читает!
Наши деды, отцы не щадя живота,
Своей жизнью ковали Победу!
Чтоб жила на Земле доброта, красота,
Чтоб не знали потомки про беды!
Вот стоит, убелен сединой Ветеран,
Не стыдясь он слезу утирает,
Вспоминая, как вёл самолет на таран,
Время память его не стирает!
Он кладёт свой цветок к изголовью огня,
Что из факела теплится вечно!
Он собой защитил и тебя и меня,
Благодарность ему бесконечна!