Кабачки, фаршированные печенью Ингредиенты: Кабачки - 1 шт. 500 г Печень куриная - 200 г Мука - 5 ст. л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло (для жарки) - 3 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 200 г куриной печени промываю, срезаю пленки и лишний жир. Измельчаю с помощью блендера. К измельченной печени добавляю 1 яйцо, 5 ст. л. муки, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваю до получения однородной массы. 1 кабачок среднего размера нарезаю колечками, толщиной примерно 1 см. С помощью ножа вырезаю из кружочков серединку. Кабачковые колечки посыпаю солью с двух сторон. В сковороде разогреваю растительное масло. Выкладываю кабачковые колечки и середину каждого колечка заполняю печеночной