Друзья, внимание!!!
РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Всех нас - участников группы - объединяет одно: нам небезразличны судьбы лошадей, попавших в беду.
Мы все верим, что должны помогать им, спасать их жизни, но возможность выкупить и содержать лошадь есть не у каждого участника.
Благодаря такой мелочи как флешмоб "10 рублей на спасение лошадиной жизни" мы с вами смогли спасти далеко не одну лошадь!
Небольшая сумма складывается в жизни животных!
В данный момент в запасе у группы не осталось финансов для помощи в выкупе или непосредственно самом выкупе, поэтому мы снова запускаем «Ниточку жизни».
Всего 10 рублей помогут пополнить счастливые посты и уменьшить чёрно-белые!
Все желающие могут пожер
Все знают о пользе Козьего молока.
Сколько полезных в нем Витамин и Микра Макро элементов.То что оно равноценно женскому молоку.
Поэтому не буду описывать Вам то чего полно в интернете и без нас.😁
Напишу,что козочки наши на учете и проходят обследования два раза в год.
цена указана за 1литр.
Сыр «Качокавалло» переводится на русский как «сыр на спине лошади». Выяснили, откуда появилось такое странное название и почему этот сыр нужно включить в свой рацион.
Качокавалло: что за сыр?
Качокавалло — полутвёрдый сыр, популярный на юге Италии. Он относится к семейству pasta filata, то есть к вытяжным сырам. Его ближайшие родственники — моцарелла, проволоне и сулугуни.
Одна из особенностей качокавалло — небольшие дырочки, которые придают сыру особый вкус. Их создают естественные микроорганизмы.
Чтобы полноценно насладиться вкусом качокавалло, не режьте его на очень тонкие ломтики. Сыр можно подавать как самостоятельную закуску, в сочетании с хлебом или пастой, добавить в пиццу и
🧀Сыр «Качокавалло» переводится на русский как «сыр на спине лошади». Выяснили, откуда появилось такое странное название и почему этот сыр нужно включить в свой рацион.
Качокавалло: что за сыр?
Качокавалло — полутвёрдый сыр, популярный на юге Италии. Он относится к семейству pasta filata, то есть к вытяжным сырам. Его ближайшие родственники — моцарелла, проволоне и сулугуни.
Одна из особенностей качокавалло — небольшие дырочки, которые придают сыру особый вкус. Их создают естественные микроорганизмы.
Чтобы полноценно насладиться вкусом качокавалло, не режьте его на очень тонкие ломтики. Сыр можно подавать как самостоятельную закуску, в сочетании с хлебом или пастой, добавить в пиццу и
Обезрожим Ваших козлят возрастом до 10 дней. После обезроживания Ваши питомцы будут полностью безопасны для Вас и других животных. Выезд к Вам на дом за дополнительную плату.
т.+79493446088