Пирог с малиной и сметанной заливкой Наивкуснейший пирог на песочном тесте с малиной и нежнейшей заливкой понравится всем без исключения. Выпечка станет особенно вкусной на следующий день, если постоит ночь в холодильнике. Для теста: Масло сливочное (замороженное) - 180 г Мука пшеничная - 280 г Разрыхлитель - 1 ч.ложка Сахар - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 щепотка Для начинки: Сметана 20-30% - 400 г Сахар - 100 г Яйца куриные - 4 шт. Мука - 2 ст. ложки Малина (свежая или замороженная) - 200 г Высота пирога зависит от диаметра формы для выпечки. Подходит форма от 22 до 26 см в диаметре. Смешать муку, разрыхлитель и сахар. Масло натереть на терке. Сухую смесь с маслом растереть р