Друзья, всем привет! Предлагаю к Вашему столу вкусный и полезный ремесленный хлеб на закваске. Без промышленных дрожжей, масла и сахара Яркий, насыщенный вкус и аромат Продукт длительной ферментации от 24 часов. (легко переваривается, не вызывает тяжести) Хлеб на закваске имеет более низкий гликемический индекс, а, значит, удерживает уровень сахара в крови от повышения. Вкусный, полезный, ароматный! С хрустящей корочкой! Мякиш мягкий, воздушный, пружинит, не крошится как магазинный. Вида хлеба: Подовый хлеб Тартин или Французский деревенский хлеб: закваска пшеничная, мука пшеничная в/с, мука пшеничная цельнозерновая, вода, соль. Вес: 400 гр. Пшеничный хлеб: закв