Сезон лисичек в самом разгаре! Готовим нежный киш с лисичками и бедром индейки. Для теста: Сливочное масло — 125 г Мука — 250 г Соль — 1 ч. л. Сметана — 2 ст. л. Для начинки: Филе бедра индейки — 400 г Лисички — 500-600 г Лук — по желанию Бекон — 30 г Сыр — 80 г Яйцо — 3 шт. Сметана 25%— 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сухой чеснок — 1 ч. л. 1) Готовим тесто: Холодное масло рубим ножом или натираем на крупной терке. Добавляем муку, соль и сметану, замешиваем. Долго вымешивать тесто не надо, чтобы не растаяло масло, достаточно просто все скатать в шар. Оборачиваем тесто пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. 2) Готовим начинку: филе нарезаем небольшими кусочка