Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 12 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капу
Цыпленок в фольге в духовке на Новогодний стол
Попробуйте приготовить курочку по этому рецепту и самое главное - используйте прованские травы. Именно пряности придадут ей необычайный аромат, не сравнимый ни с чем. Такого цыпленка можно поставить на праздничный стол и удивить вкусовые рецепторы даже самых избирательных гурманов.
Ингридиенты:
Курица : 1 Штука,
Соль, приправы: По вкусу
Приготовление:
1. Готовится такая курочка и быстро и максимально просто. Запаситесь прованскими травами и фольгой - это немаловажный момент.
2. Солим и натираем тушку цыпленка приправами. Лучше всего использовать прованские травы - они идеально дополняют вкус курицы и придают ей необычайный аромат.
3. Зав