Вкуснейшая творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 650 г
Манная крупа — 0,5 ст.
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 150 г
Изюм — 150 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Перед тем как приготовить в мультиварке творожную запеканку, откроем несколько секретов: чтобы изюм равномерно распределился по всей запеканке, его нужно посыпать мукой перед добавлением в тесто. Также изюм нужно хорошенько распарить при помощи добавления кипятка, а потом выложить на бумагу, чтобы он немного просушился. И ещё: так как творог имеет зернистую структуру, его нужно перетереть через мелкое сито, а уже потом добавить к яйцам.
Приготовление:
1. Чтобы приготовить в мультиварке т