Конкурс продлен до 15:00 мск 9 октября, успейте получить призы!
Раздаем оружие! Все призы на 3 дня: РПД Custom, DP-12, ACR CQB и Bushmaster BA50!
Еще не с нами? Зарегистрируйся и начни играть с бонусами: https://1l-go.mail.ru/r/adid/2499357_1/pid/274/pof/1/f/3.
Условия конкурса:
1. сделать репост и поставить "класс" этому посту до 15:00 мск 9 октября.
2. вступить в нашу группу Warface: https://www.ok.ru/warfacemailru.
Призы будут отправлены личным сообщением от имени сообщества после 9 октября.
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку.
5 ВКУСНЕЙШИХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ В ЕЖЕДНЕВНОЙ РУБРИКЕ " ЧТО ПРИГОТОВИТЬ СЕГОДНЯ?"
СОВЕТ 1 : ТОП - 5 ГОРЯЧИХ БЛЮД ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на
УКРАШЕНИЕ БЛЮД
Луковицу,держа в руке,так удобнее чувствовать надрезы,сначала разрезать на 4 части,не дорезая до конца 1 см
Затем на 8 частей,затем на 16 частей,после этого луковицу положить в холодную воду корнем вверх на 2 часа,чтобы она открылась
По желанию можно изменить цвет луковицы опустив ее в свекольный сок,например на 30 минут,перевернув через 15 минут,причем чем больше луковица будет лежать в соке,тем насыщеннее будет ее цвет
Затем вынуть,высушить на салфетке.
С цветами, я думаю, можно экспериментировать.
ХОРОША КАРТОШЕЧКА
НЕОБХОДИМО:
картофель
любимая колбаска
сливочное масло
твердый сыр
соль,перец,прованские травы
1.Картофель очистить и нарезать на кружочки,не дорезая до конца,в виде гармошки
2.В разрезы вставляем половинку кружочка колбаски,поливаем растопленным сливочным маслом,солим,перчим,посыпаем специями
3.Картофель укладываем на фольгу,накрываем другим слоем фольги и плотно скрепляем края,делая как бы формочку для выпекания
4.Ставим картофель в духовку на 40 минут при температуре 180С
5.Далее верхний слой фольги снимаем,посыпаем картофель тертым сыром,ставим еще на 5-10 минут,пока сыр расплавится