Предыдущая публикация
НЕОБХОДИМО:
картофель
любимая колбаска
сливочное масло
твердый сыр
соль,перец,прованские травы
1.Картофель очистить и нарезать на кружочки,не дорезая до конца,в виде гармошки
2.В разрезы вставляем половинку кружочка колбаски,поливаем растопленным сливочным маслом,солим,перчим,посыпаем специями
3.Картофель укладываем на фольгу,накрываем другим слоем фольги и плотно скрепляем края,делая как бы формочку для выпекания
4.Ставим картофель в духовку на 40 минут при температуре 180С
5.Далее верхний слой фольги снимаем,посыпаем картофель тертым сыром,ставим еще на 5-10 минут,пока сыр расплавится
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 417
На шпажку накалываю поочерёдно: картошку и сало(солёное). Также заворачиваю в фольгу, запекаю в духовке пои 250 градусах минут 10-15, затем снимаю фольгу и реку при той же высокой температуре открытыми ещё минут 10-15. Смотреть, не пересушить.
Вусно!!!