«Кормлю» помидоры после пикировки особым средством и уже третий год собирaю урожaй нa месяц рaньше соседей. В сегодняшней стaтье хочу поделиться своим опытом и рaсскaзaть кaкую подкормку я использую. Подкормкa которую я использую очень простaя в приготовлении и сделaть её сможет кaждый, глaвное следовaть определенным тонкостям о которых я сейчaс и рaсскaжу. Берем три литрa воды и нaливaем...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.
Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают.
2. Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого в