Творожный торт «Слёзы ангела»
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты к рецепту «Творожный торт „Слёзы ангела“»:
Песочное тесто
Масло сливочное 80 г
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Творожная начинка
Ванилин 1 щепотка
Крупа манная 1 ст. л.
Сахар 0.5 ст.
Сметана 100 г
Творог 500 г
Белковое суфле
Сахарная пудра 3 ст. л.
Яйца куриные 3 шт.
Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова.
Tорт «Слёзы ангела» вышел у меня на славу. Интересное название он получил благодаря особому свойству — по остыванию на поверхности торта начинают образовываться карамельные капельки-слёзки.
По вкусу творожный торт «Слёзы ангела» превзошёл всё
Те, у кого остались монеты СССР, могут стать миллионерами...
Старая мелочь может стоить очень дорого. Среди 5 копеек, особенно много ценных монет. Вот этот довольно внушительный список:
5 копеек 1924 г., цена - 700 руб.
5 копеек 1927 г., цена - 5 500-6 000 руб.
5 копеек 1929 г., цена - 550 руб.
5 копеек 1933 г., цена - 15 000 руб.
5 копеек 1934 г., цена - 5 000-5 500 руб.
5 копеек 1935 г. (старого образца), цена - 5 000 руб.
5 копеек 1935 г. (нового образца), цена - 700 руб.
5 копеек 1936 г., цена - 550 руб.
5 копеек 1937 г., цена - 900 руб.
5 копеек 1945 г., цена - 900 руб.
5 копеек 1947 г., цена - 50 000 руб. (для состояния VF, очень редкая!)
5 копеек 1951 г., цена - 600 руб.
5 копеек 1958
Тыква – это просто кладовая здоровья, в ней содержатся практически все важные витамины. Тыквенная запеканка может служить и десертом и основным блюдом. Во втором случае ее можно подать с соусом или сметаной.
Ингредиенты:
• Тыква 1 кг.
• Сметана 200 гр.
• Яйцо 3 шт.
• Сахар 6 ст. ложек
• Манная крупа 6-7 ст. ложек
• Ванильный сахар 1 пакетик
• Сливочное масло 30 гр.
Приготовление
Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Разделить на 3 части, для 3-х слоев запеканки.
Форму смазать сливочным маслом, посыпать небольшим количеством манной крупы.
Выложить первый слой натертой тыквы. Сверху присыпать двумя ложками сахара и двумя ложками манки. Таким же образом сделать еще два слоя.
Приготов