Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Салат из кабачков «Тёщин язык»
Заготавливаем на зиму вкусный и ароматный салат из кабачков "Тещин язык"...
Ингредиенты:
- Кабачки - 3 кг
- Морковь - 3 шт.
- Горький перц - 1-2 стручка
- Чеснок - 100 г
Для маринада:
- Растительное масло - 200 г
- Томатный соус - 0,5 л
- Уксус 9% - 100 г
- Сахар - 200 г
- Соль - 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см.
2. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку.
3. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить.
4. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку овощи и погрузить кабачки.
5. Кипятить 20 минут, разложить по ба