Как приготовить самсу
Продукты для приготовления самсы
Итак, для начинки у нас имеется:
порубленное заранее мясо (смесь говядины и свинины). Лучше бы конечно ароматной баранинки, но что поделать…
лук репчатый. Лука должно быть по крайней мере столько же сколько мяса, а лучше в полтора-два раза больше.
зира — обязательная приправа.
семена кинзы (кориандра) — не обязательно, кому как нравится
перец черный молотый
соль
Для теста:
стакан воды, 250-300 миллилитров
столько же граммов муки, то есть 2.5 — 3 стакана
одно яйцо (можно и без него)
столовая ложка оливкового масла (можно взять подсолнечное)
не забыть посолить, а то тесто будет пресным и не вкусным
Готовим тесто для самсы
Выливаем в
Для укропов, которые визжат о шатающемся пьяном Захарченко на параде в Донецке. После ранения в Дебальцево он на костылях. У него сводило судорогой лицо от боли, но он отстоял..