И я с удовольствием всегда готова была ими поделиться. Но то, что мне казалось простым, вызывало много вопросов. Получалось, что просто дать рецепт - мало. Надо еще подробно рассказать, а лучше показать, что и как делать.
География тех, кто пробовал и интересуется моими десертами очень широкая. Лучший способ рассказать и показать им, как делаются десерты это онлайн. Так у меня появилась идея сделать небольшой курс.
Почему небольшой?
Потому что все фруктово-ягодные торты и пирожные я делаю по одной технологии.
Потому что все мы живем в бешеном ритме, чтобы готовить дома что-то полезное и вкусное не хочется посещать длинные курсы.
Потому что, чтобы начать, не хочется вкладывать большие суммы денег в оборудование и инструменты.
Потому что для начала, вполне достаточно узнать механизм приготовления и структуру десерта, узнать разные формы подачи.
Приходите и вы узнаете, как делать торт легко и просто без муки, яиц, сахара, молочных продуктов так, чтобы он был вкусным, красивым, держал форму, вызывал восторг.
Начало занятий 17 апреля
Вся информация на моем сайте https://zenteren.ru До встречи на занятиях!
https://pyrogram.ru/go/0974498122f860678795274a2d318bbe
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев