Уже завтра начинается мой онлайн курс по приготовлению полезных десертов. А сегодня у вас есть шанс выиграть бесплатное участие. Все подробности на моей странице в инстаграм @ezenteren
Много раз у меня спрашивали рецепты моих десертов. И я с удовольствием всегда готова была ими поделиться. Но то, что мне казалось простым, вызывало много вопросов. Получалось, что просто дать рецепт - мало. Надо еще подробно рассказать, а лучше показать, что и как делать.
География тех, кто пробовал и интересуется моими десертами очень широкая. Лучший способ рассказать и показать им, как делаются десерты это онлайн. Так у меня появилась идея сделать небольшой курс.
Почему небольшой?
Потому что все фруктово-ягодные торты и пирожные я делаю по одной технологии.
Потому что все мы живем в бешеном ритме, чтобы готовить дома что-то полезное и вкусное не хочется посещать длинные курсы.
Потому чт
Следующим этапом моего кондитерского творчества был видео рецепт, благодаря которому я научилась делать сероедный торт. В его состав входили авокадо, финики, какао масло и малина(торт на фото). Очень вкусный десерт! Он понравился всем, какого типа питания они бы не придерживались. Еще немного экспериментов и я открыла для себя кокосовый урбеч. Причем сделала я его сама, с помощью той самой чудо-машины меланжер. И тут для меня открылось бесконечное пространство для творчества. Я начала пробовать разные фрукты и ягоды, разные формы, сочетания ингредиентов. Делала классические десерты, например, вишня и шоколад, и необычные, хурма и гвоздика. Этот процесс оказался очень захватывающим, я и по с
Эта часть истории про шоколад, поэтому и фотографии шоколадные.
Поскольку людей, которые готовили и делились рецептами было очень мало пришлось начать с того, что зайти на сайт обычной кондитерской фабрики и изучить весь процесс производства шоколада. Я до сих пор благодарю создателей сайта за подробную информацию, написанную простым языком. Что мне удалось узнать: для приготовления какао массы (тертого какао), из которого делают шоколадные изделия необходима машина под названием меланжер(гриндер),- и тогда пришло понимание, что жить без нее я не смогу. Начались поиски машины, тут уже мне помогла информация от традиционных шоколатье, которые делали обычные шоколадные конфеты с сахаром. В к
Вчера я разместила пост о старте моего онлайн курса, в котором я хочу поделиться рецептом и секретами приготовления со всеми желающими.
Многие наверняка спросят, почему мне пришла такая идея и чем я могу поделится.
Начну свою историю с того, что весной 2015г. я стала веганом сыроедом. Кто не знает, это не поедание сыра, это питание при котором есть можно только растительную пищу термически необработанную: овощи, фрукты, зелень, орехи, пророщенные злаки. Через несколько месяцев после начала такого питания, мне захотелось сладкого и я начала свои поиски на просторах интернета рецептов десертов. Так я нашла информацию про шоколад и торты. Тогда, конечно, ни о каком масле какао, какао бобах,
Много раз у меня спрашивали рецепты моих десертов. И я с удовольствием всегда готова была ими поделиться. Но то, что мне казалось простым, вызывало много вопросов. Получалось, что просто дать рецепт - мало. Надо еще подробно рассказать, а лучше показать, что и как делать.
География тех, кто пробовал и интересуется моими десертами очень широкая. Лучший способ рассказать и показать им, как делаются десерты это онлайн. Так у меня появилась идея сделать небольшой курс.
Почему небольшой?
Потому что все фруктово-ягодные торты и пирожные я делаю по одной технологии.
Потому что все мы живем в бешеном ритме, чтобы готовить дома что-то полезное и вкусное не хочется посещать длинные курсы.
Потому чт