В его состав входили авокадо, финики, какао масло и малина(торт на фото). Очень вкусный десерт! Он понравился всем, какого типа питания они бы не придерживались. Еще немного экспериментов и я открыла для себя кокосовый урбеч. Причем сделала я его сама, с помощью той самой чудо-машины меланжер. И тут для меня открылось бесконечное пространство для творчества. Я начала пробовать разные фрукты и ягоды, разные формы, сочетания ингредиентов. Делала классические десерты, например, вишня и шоколад, и необычные, хурма и гвоздика. Этот процесс оказался очень захватывающим, я и по сей день продолжаю открывать новые уникальные вкусы.
Я готова поделиться этими рецептами со всем миром. Для меня это особенно важно еще потому, что я пришла к ним из-за аллергии. И подобных мне людей огромное количество. Также эти десерты подходят тем, у кого аллергия на глютен. И даже многим людям с сахарным диабетом можно их есть . Сейчас у меня есть клиенты, для них я делаю десерты на заказ, исключая определенные ингредиенты. Этой теме я тоже уделю время на своем курсе, ссылка для записи http://zenteren.ru
https://pyrogram.ru/go/0974498122f860678795274a2d318bbe
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев