Трогательные цитаты Вениамина Каверина:
За горем приходит радость, за разлукой - свидание. Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верили, еще живут на земле.
Я думаю о тебе так много, что мне даже странно, откуда берется время на все остальное. Это потому, что все остальное - это тоже каким-то образом ты.
Не так уж много на свете людей, без которых хотя и можно, но не очень хочется жить.
Маленький прыжок легче сделать, чем большой. Однако, желая перепрыгнуть широкую канаву, мы не начнем с того, что половинным прыжком прыгнем на ее дно.
Юность кончается не в один день – и этот день не отметишь в календаре: «Сегодня окончилась моя юность». Она уходит незаметно - так незаметн
Хрена сейчас этого будет - завались. Хоть он и вроде редьки не слаще, но вот что-то про редьковуху я не слышала (поправьте, если что). А хреновуху пробабушка моя, Феня, делала знатную. Рецепт со временем я немножко поправила и вообще прям пушка-бомба получается. Ловите.
Отрываю буквально от души, потому что вообще-то он сильно секретный, да. Но мне не сильно жалко.
На хреновуху нам с вами надо:
Свежий хрен, (помыть от грязей, почистить! А то знаю я вас!), нарезанный тонкими кружочками (чем тоньше, тем лучше) - 150 гр
Цедра 1 лимона
Ванилин (не ванильный сахар, а именно ванилин) - один пакетик весом 2 гр
Гвоздика (почки только, палки нафиг отрезаем) - 10 шт
Мёд - 50 грамм (если нет