Нежная соленая мойва
По этому простому рецепту можно посолить и другую мелкую рыбу.
Ингредиенты на 500 г рыбы:
2 ч ложки соли,
2 ч ложки зерен кориандра,
1 ч ложка черного перца горошком,
3 лавровых листа,
3 бутона гвоздики,
200 мл воды.
Приготовление:
1. Воду вскипятить с добавлением перца, кориандра, гвоздики, лаврового листа и соли.
2. Рыбку поместить в контейнер, залить остывшим рассолом и оставить на 12 часов при комнатной температуре. Далее убрать на столько же в холодильник.
Малосольная мойва готова.
Приятного аппетита!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ — СИНИЙ!
У вас хорошо развита интуиция, которая помогает вам добиваться всего, что вы хотите. Возможно, вы уже были замечены в магических способностях. Если еще нет, не переживайте — все впереди!
#ЛюбимыйЦвет