Рецепт идеальной глазури
Смотреть больше к ПАСХЕ
#tortbarnaul_22_ПАСХА
Ура, я добилась таки идеальной глазури!
Методом проб и ошибок, но она теперь-идеальна.
Всего-то две маленькие фишечки, о которых я Вам расскажу.
Сам рецепт довольно прост. Я не раз готовила по этому рецепту, но глазурь получалась тягучая, липла и долго сохла. Да и не было у неё такого перламутрового, просто жемчужного оттенка.
И ВАУ!!!
И так перейдём к рецепту.
Ингридиенты:
120 гр сахара
60 мл воды
1 ч/л ванильного сахара (по желанию)
5 гр желатина (лучше быстрорастворимого)
2 ст. ложки воды для желатина(но я добавляла на глаз, чтобы вода покрыта желатин)
Приготовление:
Замочить желатин, отставить.
Подогреть воду с
Пасхальный бенто-кулич.
Вес 900-1000 гр.
Цена 1800 руб.
Кулич состоит из бисквитных коржей с различными начинками.
Коржи:
-ванильный
-шоколадный
-зебра
Начинки:
-карамель
-ягодные (вишня, клубника, манго/персик
-шоколадная
Бенто-кулич упакован в прозрачную коробку, обвязан красивой атласной лентой.
Заказать можно до 12 апреля, не менее чем за 3 дня.
Доставка: либо самовывоз -район парка "Арлекино", либо службой такси за свой счёт.
Сегодня была свадьба в очень красивом месте, на природе. И я с удовольствием делала торт на своей любимой подставочке, аренду которой всегда предлагаю молодоженам в подарок.
Три начинки: красный бархат с вишней изумрудный и кофейный
https://www.instagram.com/p/CgpDd0Yq1EZ/?igshid=MDJmNzVkMjY=