Разбираем состав: «Атлант-Ива»
Сегодня мы разберем состав продукта, который считается одним из первых мощных витаминных комплексов, созданных российскими учеными
Создавали его для людей, подвергшихся облучению на Чернобыльской АЭС, и у которых в результате возникли проблемы с щитовидной железой.
Задача продукта была – восстановить щитовидную железу и очистить организм от токсинов и радиации.
Сегодня данный продукт широко применяют и дети, и взрослые – все, кому необходимо поддержать щитовидную железу, наладить работу эндокринной системы, снизить вес, укрепить иммунитет и вывести ненужные шлаки и токсины.
Состав «Атлант-Ивы»: морская капуста (ламинария), мука из семян амаранта, п
Нежная малосоленая горбуша
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Пост
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад (на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.