Острый базиликовый соус – это тот рецепт, который точно покорит ваш вкусовой рецептор! Этот соус сочетает в себе насыщенный аромат свежего базилика с пикантностью острых специй.
Как приготовить:
Помидоры – 2 кг пропyстить через мясорубку или измельчить.
Проварить в сотейнике в течении 5 мин.
Добавить 1/2 стакана сахарного песка и 6 долек измельченного чеснока.
Посолить по вашему вкусу.
Добавить перец черный мoлотый- 1-2 ст ложки.
Засыпать в смесь полную чашку - 240 гр мелко-мелко нарезанного базилика.
Влить 1/2 стакана рафинированного растительного масла.
Прокипятить (кипeние умеренное)помешивая в течении 15 мин.
Горячий соус разлить в горячие банки(бутылки) и герметически
Помидоры в корейском стиле - это незабываемое кулинарное открытие!
Первый раз я попробовала эти восхитительные помидорки у моей подруги и не могла удержаться, чтобы не выклянчить у нее рецепт.
Этот вариант приготовления помидоров привносит необычные вкусовые нотки
Нужные ингредиенты:
- Помидоры - 1 кг
- Перец сладкий - 1 шт
- Перец острый -1 шт
- Чеснок -5 зубчиков
- Зелень -1 пучок не большой
- Кориандр -1 ч ложка
- Перец чёрный -1 ч ложка
- Соль -1 ст ложка
- Сахар -2 ст ложки
- Уксус 9% - 1,5 ст ложки
- Растительное масло -3 ст ложки
Как приготовить:
У помидоров отрезаем лишнее и нарезаем на 2 части(если помидоры большие то на 4) Сладкий и острый перец измельчаем в блен
Как приготовить вкусненьким салатик, который понравится всем без исключения
Берите рецепт на заметку!
Как приготовить:
1. Отварная говядина (мелким кубиком)
2. Маринованный огурчик (мелким кубиком)
3. Отварной картофель ( на терке)
4. Вареные яйца ( на терке)
5. Грибы с луком( поджарить и переложить на ситечко чтобы убрать лишний жир)
6. Твёрдый сыр ( на терке)
7. Грецкие орехи ( поджарить и измельчить)
На каждый слой делаете легкую сетку из сметаны и по надобности присаливаете.