Ко дню рождения А.С. Пушкина, Союз Писателей России организовал чтение романа "Евгений Онегин" силами участников конкурса "Гренадеры, вперёд!".. Нашим бийчанам досталась 3 глава. Вот некоторые видео
Ну что друзья, время розыгрыша
У нас для вас хорошая новость
Давайте с вами будем очень активными и розыграем (..?..)
Как обычно, это будет сюрприз
Условия очень простые
Быть другом Лав суши
Поставить класс под этим постом
Поставить класс так же ещё на 5 недавно выставленых постов
Поделиться этим постом
Присвоить себе порядковый номер
Компания Лав Суши старается для вас, наших клиентов
Помогите и нам стать лучше
Оставляйте отзывы о нас
Итоги розыгрыша пройдут 21.06.21
Победителя определим генератором случайных чисел
Будьте внимательнее
Все повторные номера будут удалены
Бисквит, который получается всегда!
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Ингредиенты:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не перест