ЭТО САМЫЕ НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ, КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА
Ингредиенты:
180 г творога 5%
2 яйца
2 ч.л подсластителя
щепотка соли
40 г сливочного масла 82,5%
5 ст.л молока
5 ст.л рисовой/пшеничной муки
1/2 ч.л разрыхлителя
Приготовление:
К творогу и яйцам добавляем молоко, сахар, соль и растопленное сливочное масло(можно взять кокосовое) и хорошо перемешиваем!
Затем добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто
Оно должно быть довольно густое!
Готовим в вафельнице 3 минуты, если у вас ее нет, сделайте оладьи, не менее вкусно
Готовые вафли посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу
Приятного аппетита!
Скрепка.Life Жизнь Нижнеудинского района Сегодня прошли торжественные проводы нижнеудинцев, мобилизованных на СВО. Более 200 наших земляков, вместе с родными и друзьями, пришедшими их проводить, собрались у военкомата. Слова поддержки и одобрения мобилизованным прозвучали от мэра Нижнеудинского района Анатолия Крупенева, главы города Юрия Маскаева, председателя Районного совета ветеранов Людмилы Мосензовой. Благословил защитников и настоятель Свято-Никольского храма Александр Ульянов. Позаботились о земляках и нижнеудинские предприниматели, которые поддержали предложение Сергея Крицкого о сборе средств на сухпайки. Пакеты с набором продуктов раздавались мобилизованным прямо перед посадкой
4 Маринада для рыбы
1.) Соленая рыбка за 2 часа
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло оливковое 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки
перец горошком 10 штук
кориандр горошком 1 чайная ложка
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Как делать:
1. Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водо