Мой прадед Поминов Николай Иванович родился в 1909 году. До войны закончил Совпартшколу и был партийным работником в Боровске. Во время Великой Отечественной Войны его семью эвакуировали, чтобы фашисты не расстреляли семью коммуниста. А сам он воевал на Волховском фронте старшим батальонным политруком и защищал г. Ленинград.
Привожу выдержки из его письма-треугольника с фронта своим родным.
27.08.42 года.
Здравствуй дорогая, горячо любимая.
Шлю Вам горячий большевистский красноармейский привет.
Шлю привет детворе.
Шлю особый сердечный кровный привет маме.
Письмо я Ваше сегодня получил за которое сердечно благодарю. Пишу и спешу на выполнение боевой задачи. Пока жив, здоров, настроение бо
Поздравляем! В апреле этого года в Балабановском городском Доме Культуры состоялся XX открытый городской (в рамках районного) фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «ВЕСЕННИЕ ПРОТАЛИНКИ». Его завершением традиционно стали Гала-концерты, включающие в себя церемонию награждения конкурсантов. В этом году от нашей школы в «Весенних проталинках» приняли участие 9 вокалистов (преподаватель Воробьева Е.Ю.) и два хореографических ансамбля: «Акварели» и «Задоринки» (преподаватель Дрогова Л.А.). Все ребята отлично справились и были отмечены достойными наградами: Хореографический ансамбль «Акварели» - Диплом III степени Хореографический ансамбль «Задоринки» - Диплом II степени Хореог
ВНИМАНИЕ!!!
Осталось немного тушеной говядины. Исключительно мясо без консервантов и субпродуктов, приготовленное по рецепту советского ГОСТ, стерилизация. Банки стекло 0,5 литра. Стоимость 440 рублей за банку. Хранить можно при комнатной температуре от 3 лет. А ещё это как минимум вкусно.
Приобретите себе вкусные мясные заготовки.
Торопитесь заказать в личку!!!
#покоптимпоавтоклавим
А что вы хотели, чтобы ваш мужчина приготовил вам на ужин?
Подмаринованный морской окунь на гриле с зажаренной бэби-картошечкой, салатиком из домашней квашеной капустки, и все это украшено микрозеленью (дайкон). Хлебушек, кстати, тоже домашнего приготовления.
Приятного аппетита!!!
#покоптимпоавтоклавим