ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты на форму 20/22см:
Мука ржаная-130г
Вода-70/80г
Разрыхлитель-1ч.л
Соль-по вкусу
Масло оливковое-5г
Ингредиенты для начинки и заливки:
Филе курицы-200г
Шампиньоны-150г
Лук зелёный-30г
Кефир-130г
Кукурузный крахмал-5г
Яйцо-1шт
Мускатный орех-0.5ч.л
Соль/перец-по вкусу
Приготовление:
1.Отварить мясо.
2.Смешиваем все для основы и замешиваем эластичное и мягкое тесто.
3.Заворачиваем в пленку и в холодильник на 20мин.
4.Тем временем обжариваем лук, добавляем грибы. В конце порезать на мелкие кусочки отварное мясо.Можно слегка посолить и поперчить. Начинка готова
5.Берём форму, распределяем по ней тесто, делая небольшие бортики. Проколоть всю поверхно
Моя любимая и самая дорогая!!! Не могу не благодарить судьбу за такую подругу как ты. Хочется в этот день всю красоту нашей планеты подарить тебе, сказать все прекрасные слова в твой адрес. Ты для меня опора в трудные моменты, ты та, с кем я делюсь своей радостью, печалью, мыслями. Спасибо тебе за умные советы, добрые слова, смелые мысли. Люблю тебя. Пусть никогда не пропадут лучи радости в твоих глазах. Счастья тебе и женского счастья !!! С Днем рождения!