Дорогие девочки, спасибо вам большое за обратную связь, не ожидала, что столько желающих попробовать мой рецепт. Для меня это очень важно, значит доверяете, значит я на верном пути. Делюсь рецептом со всеми, надеюсь он вам понравится. Сохраняйте в закладки, делитесь с друзьями.
Кулич воздушный, сдобный от Елены Игоновой.
Для опары потребуется:
Молоко 100 г
Сахар 10 г
Мука 50 г
Дрожжи свежие 21 г или сухие быстродействующие 7 г
Для теста потребуется:
Молоко 150 г
Сахар 50 г (тесто получается не очень сладким, по желанию количество сахара можно увеличить вдвое)
Соль 7 г
Яйца 230 г (4 шт СО)
Масло сливочное 200 г
Ванилин 2 г
Мука 600 г
По желанию изюм, цукаты 200 г
Температура выпекания 18
Эти Апельсиновые капкейки просто безумно вкусные! Сохраняйте себе мой рецепт и пеките с удовольствием! Ведь это легко с пошаговыми фото и подробным описанием
.
Больше классных рецептов в моих книгах и журналах Последние экземпляры в печатном варианте по акции до 6 августа.
.
Для теста потребуется:
Масло сливочное 200 г
Сахар 200 г
Яйца 3 шт.
Пюре из апельсина 200 г (1 апельсин среднего размера)
Мука 250 г
Соль 1 г
Разрыхлитель 10 г
Цедра одного апельсина
Температура выпекания 180 град.
Время выпекания 20-25 мин.
Вид нагрева верх/низ
На 15 кексов среднего размера
.
Для пропитки потребуется:
Сок апельсина 100 г (1 апельсин среднего размера)
Вода 100 г
Сахар 30 г
Ром «B