Вкуснейшая белковая намазка.
Консервированная фасоль - 300г
Сливочное масло - 30г
Плавленый сырок - 2шт
Варёные вкрутую яйца - 2шт
Соль, перец по вкусу
Петрушка - пучок
Грецкие орехи - 20г
Чеснок - 1 зубчик
Сливаем сок с фасоли, но не выливаем его. Засыпаем все в чашу блендера и измельчаем до однородности. Если масса будет слишком густая, то добавьте немного сока фасоли
Добрый день, друзья! Наш некоммерческий проект "Tbilisi talks" создал канал о людях и историях столицы Грузии. О нашем общем прошлом, южном гостеприимстве и пофигизме, языках и сленге, старых улицах и местечках, вековых традициях и важных исторических сюжетах. Многие знают про одесский говор начала 20 века, но мало кто слышал тбилисский - смесь русских, грузинских, армянских, турецких и совсем непонятных слов с особенной подачей. Послушайте, это всего 6 минут. https://youtu.be/srFWRBNUK8A Ещё есть сборник рассказов, интервью и куча планов и гостей) https://www.youtube.com/@Tbilisitalks