#новыемыслиновыйпост
Друзья, всем привет
Хочу поделится с вами прекрасной новостью.
11 октября этого года состоится историческое событие, ужин 5-ти Шеф-Поваров в самом лучшем Ресторане “Бон Апп Кафе“
Мы с бандой моих друзей продолжаем наш Гастро Тур по России. На этот раз это Москва.
На ужине будут представлены такие блюда:
Меню ужина пяти шефов 11 октября
1. Паштет из мраморной говядины в панировке из фисташек, домашней чиабаттой и чатни из манго с Чили перцем.
Эдуард Погосов привезет Ростовской мраморной говядины, которая созревала у него в камере вызревания в ресторане “Бекон и Джон“.
2. Терин из сезонных печёных овощей с крошкой косули, с кремом из домашней сметаны и зелён