Фантастически мягкое мясо на
шашлыки за полчаса!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост-на 2 кг мяса-1
большой киви или 2
маленьких.Спелые разминаем руками
и перемешиваем с мясом,а твёрдые
киви режем на мелкие кусочки тоже
перемешиваем с мясом. Специи и лук- как обычно любите.мясо всегда
становилось мягким всего за
полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не
гранатовый сок а именно гранат)
либо стакан сока, 2/3 стакана сухого
красного вина (примерно 150 мг), лук
(много) - это примерно на 4 кг мяса.
Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить.
Оставляем часов на 10-12 (я
оставляла на ночь, но если мясо
простоит дольше - ничего страшного),
примерно часа за 1,5 до того как
Друзья мои!!! Ни в какие игры, приложения, дурацкие группы, я в этой дибильной соц. сети не добавляюсь!!! Можете меня никуда не приглашать!!! Я даже умоляю, не приглашайте меня в этот дибилизм, плиииииз!!!!