ЭНЕРГИЯ ДЛЯ СЫРОЕДА.
Сырая растительная клетчатка — «еда» для нашей видовой микрофлоры. При питании сырой растительной пищей мы создаем благоприятные условия в нашем ЖКТ для дружественных микроорганизмов и «кормим» их сырой растительной клетчаткой. Тем самым развивая «правильную» для своего организма микрофлору (клеток которой в разы больше, чем наших родных). Она в свою очередь обеспечивает нас всем необходимым спектром полезных элементов и витаминов. У травоядных пищеварение построено на «кормлении» микрофлоры и получении из неё энергии и нужных для жизнедеятельности веществ. Для примера: корова ест только траву, получая из неё всё, что нужно для жизни. Как только она попадает в «руки» и
А Вы знали?
Растительные масла - информация о каждом.
Сохрани, пригодится!
О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них.
Итак:
КУНЖУТНОЕ МАСЛО
Лёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, цинком и особенно - кальцием. Поэтому его успешно используют для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Кунжутное масло, известное еще как «Сезамовое», было очень популярно еще в далекой древности и всегда ценилось своими целебными, гастрономическими и косметическими свойствами. В канонах врачебной науки» Абу-Али-Ибн Сино (Авиценна) приводит около сотни рецептов основанных на кунжутном мас
ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТА
Сохраните, чтобы не потерять!
Дорогие мои читатели.Если МОЖНО приготовить.что то ОЧЕНЬ Вкусное без МЯСА.ТО это ИМЕННО Капусточку. Вся моя СЕМЬЯ.просто ЖДЕТ.когда я буду ее ГОТОВИТЬ. Не кривя душой.скажу.что ОСОБЕННО их Ждет мой Муж.так как я ее ему даю на Работу. Я просто ПОДОЗРЕВАЮ.что он не только сам ест.а еще УГОЩАЕТ своих сослуживцев и таким ОБРАЗОМ зарабатывает.себе АВТОРИТЕТ.мол какая у меня Жена.как ВКУСНО готовит и какой я Мужчина.что могу УДЕРЖАТЬ рядом с собой.такую Женщину.
Муж.не кривя душой у меня ХВАСТЛИВЫЙ и он не УПУСТИТ.не одной возможности.лишний раз ПОХВАСТАТЬСЯ.
Приготовьте.это Очень ВКУСНО.
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
-