Внимание! Помогите найти человека!
Пропал Минаков Сергей Валерьевич, 30 лет, г. Курск.
Инфорг: Бусинка (Катерина) +79045231666
Тема на форуме: https://clck.ru/KLnzr
Стоя на коленях прошу, нажмите КЛАСС!!! МАЛЫШ ЗАДЫХАЕТСЯ! Его жизнь зависит от аппарата ИВЛ! Очень нужна помощь! Ваш клик реальная поддержка! Сбербанка 4276 8300 8193 6808 для Радомира оформлена на И. Елену Алексеевну
Жареная куриная печень с тыквой
Ингредиенты:
500 гр. печень (куриная)
400 гр. тыква
2 шт. репчатый лук
0,5 стак. муки
4 ст.л. растительное масло
по вкусу паприка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Приготовление:
Тыкву очищаем от плотной кожуры, промываем и нарезаем кубиками (1 см.)
Репчатый лук нарезаем перьями, отправляем в горячее масло (2 ст.л.) и обжариваем на среднем огне 3-4 минуты. Для аромата по желанию можно добавить измельченную дольку чеснока
Выкладываем в лук подготовленные кубики тыквы и жарим 12-15 минут, помешивая, пока она не станет мягкой
Куриную печень промываем. Подготовленную печень порциями обваливае
Добрый день, друзья
Мира вам и добра, а так же хорошего аппетита
”Пирожки с картошкой”
Тесто:
Кефир-1 л
Мука-800-900 гр
Сода-1 ч ложка
Соль-1 я ложка
Начинка:
Картошка-1 кг
Лук-2 шт
Соль, чёрный перец
Растительное масло для обжарки.
—————————————————————-
Соду и соль добавляем в кефир, перемешиваем и замешиваем тесто.Даем отдохнуть 15 минут и приступаем к формированию пирожков.Картошку варим до готовности, превращаем в пюре, добавляем обжаренный до золотистого цвета лук и хорошо перемешиваем.Масла для обжарки не жалеем.От этот зависит как внешний вид пирожков так и то что она не пропитаются маслом.Опускаем пирожки, в очень горячее масло и убавляем огонь.Нельзя опускать в недостаточ