Самые вкусные кабачки Ингредиенты: 2 кабачка 4 яйца 200 г муки 4 зубчика чеснока 150 г сметаны 4 помидора свежая зелень растительное масло соль, перец Приготовление: 1. Кабачки нарезаем кружочками средней толщины, солим. 2. Яйца солим, перчим, взбиваем вилкой. 3. Кабачки сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обжариваем на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон. 4. Готовим соус: сметану соединяем с измельченным чесноком и зеленью. 5. Выкладываем обжаренные кабачки на противень, смазываем соусом, выкладываем мелко надрезанный помидор и посыпаем сыром. 6. Запекаем в духовке при 190 гр. до готовности. Желаем приятного аппетита!