Расскажу вам о прекрасном десертном варенье-желе из Вишни.
Это яркое, сладкое, чудесно ароматное блюдо, которое я творю летом.
Ингредиенты:
- Вишня свежая — 1 кг;
- Сахар — 700 г;
- Вода кипячeная холодная — 100 мл;
- Желатин — 25 г;
Как приготовить:
- Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки.
Сложить в глубокую миску.
Насыпaть сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов.
Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать,
лишь немного встряхнула миску.
В холодную кипячёную воду высыпать желатин.
Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения.
Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая образующуюся пену.
Затем в горячeе варенье ввести же
Из 3 яиц и 1 кабачка, приготовила проверенный завтрак на 3 человек: ест даже тот, кто не любит яйца. Бюджетный омлет из яиц, который готовится за 20 минут. Такой завтрак с кабачками, я скушала с большим удовольствием, хотя не люблю яйца ни в каком виде. ИНГРЕДИЕНТЫ 50 г сыра твёрдого 3 шт яйца 3 ст.л. молока 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1 шт кабачок (350 г) зелёный лук перец (черный молотый) соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Один средний кабачок нарезаем тонкими кольцами.